Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Продажа электронных сигарет как бизнес

 

Объемы рынка электронных сигарет расздесь в среденьком на 100% в год. На этогодняшний день этот рынок не переполнен предложениями. При этом специалисты говорят, что к 2020 году рынок производства и продаж электронных сигарет будет сведен по уровню с продажей табачных изделий.

Можно также выделить главные достоинства построения бизнеса на данном поприще:

1. Спрос очевидно превоспрогуливается предложение;
2. Высокий уровень наценки, работая с продукцией из Китая можно получать прибыль в 100%;
3. Отсутствие сезонного колебания спроса;
4. Минимальное есличество вложений в компанию бизнеса по продаже электронных сигарет;
5. Широкие быть можетсти для отгрядущего развития и роста прибыли.

При этом стоит также добавить ряд «подаква камешков». В первую очередь – это неясности с законодательством и тяжелости в раскрутке бизнеса из-за ограничения в рекламе продукта. Стоит отметить, что высокая прибыль в данном деле наталкивает людей на высокие заработки.

 

Продажа электронных сигарет как бизнес

 

Рабочая зона.

Стоит отметить, что вложения в аренда рабочего же помещения вправду малы. Не непременно даже арендовать магазин, многостью довольно рабочего же «полуострова» илмаленький витрины посреди торгового или развлекательного центра. Наработанная точка будет прозазапускать каждый день несколько тысяч покупателей. И точно часть из их будут вашими возможными клиентами. Это отукрытая витрина и колоритная вывеска для привисцеления клиентов.

Чтобы взгляд проходящих людей был обернут конкретно на вас можно пустить «дым». Это быть может обычный беспрерывно работающий увлажнитель воздуха и он непременно будет завлекать внивлекие. Наиболее лучшая рабочая площадь 5-10 метров квадратных. Подойдут также 1-ые этажи жилых помещений и полуподвальные помещения. Конечно, опослядний вариант будет тянуть меньше вэтого арендной стоимости, вот лишь на раскрутку точки воспросится еще более вложений. Да и личностьл принципиально снабдить отопление в зимний период, уборной, зоной для приема еды. Аренда 1-го квадратного метра в торговом центре будет в среденьком 100 $, а ежели вы воспримете решения взять в аренду полуподвальный кабинет, то понеобходимобится более 400 $.

Необходимое оборудования.

Для реализации электронных сигарет придется вложить небольшие средства в приобретение нуженого оборудования:

1. Компьютер или планшет – 600 $;
2. Презентационное оборудование – 200 $;
3. Витрина – 1,2 тыс. $;
4. Прилавок – 800 $;
5. Кассовый аппарат – 200 $;
6. Стол и стул – 250 $.

На обустроения рабочего же места торговца воспросится около 3-3,5 тыс. $.

Покупка мамыалов для реализации.

Для продажнужено закупит оптом сами электронные сигареты и комплектующие продукты для их. Стоимость самой сигареты на оптовом рынке, в зависимости от избранного производителя будет составлять около 2,3-3,1 $. Также в арсенале должны быть комплектующие. Хорошо продаются воды для заправки электронных сигарет, автомайзеры, батарейные блоки, мундштуки, батареяуляторуляторы и прочее. Из есличества стоит рассчитывать, что понадобится более 50 электронных сигарет на день работы. Итого в закупку изделия для реализации придется вложить 2-2,7 тыс. $.

Закупать продукцию можно впрямую или через посредников, дешевле оптовыми партиями. Важно выбирать надежных и проверенных поставщиков, которые не будут экономить на свойстве и дизайне изделия, как одни из главных составляющих для потребителей.

Персонал.

Для работы в ларьке, мини-магазине илмаленьком павильоне воспросится 1-2 человека. Они будут и консультантами, и торговцами, выполняющими операционно-кассовые операции. Зарплату лучше ставить сдельно-премиальную. Так можно слету заинтересовать торговца с 2-ух сторон. Во-первых, работники будут стараться побольше воплотить, но, ежели реализации будут низкие, не станут искать новейшую работу, потому чдругими словами ставка. Важно выбирать вежливых и услужливых людей, с такими свойствами, как трепетность, добролуч6, коммуникабельность, высокая работометодность и другое. Оплата труда будет составлять около 800 $.

Маркетинг.

Стоит отметить, что в российском законодательстве есть некие ограничения на рекламу табачных изделий, а вот с электронными сигаретами возникает некая неясность. Указатели должны верно указывать, что продаются конкретно электронные сигареты.

Также нужено действовать и в вебе. Вот лишь не достаточнознающему человеку про данный продукт будет непонятно, что продаются конкретно электронные сигареты. При этом, в связи с ограничениями стоит выделить три наиболее выгодных шага на пути к рекламе электронных сигарет. Это реклама в соц сетях, маркетинговая пропаганда на специализированных форразразумах, проведения конкурсов и скидок. В связи с ограниченными быть можетсти вложения в рекламу точки реализации электронных сигарет будет маленькая, а конкретно 200-300 $.

Первоисходные растраты.

В базе первоисходных трат будут впрогуливаетсяь:

1. Аренда помещения для реализации – от 400 до 1 тыс. $;
2. Закупка мамыалов – 2-2,7 тыс. $;
3. Оборудование – 3-3,5 тыс. $;
4. Персонал – 800 $;
5. Реклама – 200-300 $.

Вэтого на раскрутку бизнеса по продаже электронных сигарет можно вложить около 7 до 10 тыс. $.

Расчет прибыли и выведение на окупаемость.

Расчет прибыли можно произвести на примере рабглаз витрины в торговом центре с уровнем проходимости покупателей выше среднего. За 2 часа работы мимо витрины пройдет около 300 человек, из их 200 направят внивлекие, 150 могут заинтересоваться, 50 потребкомфорт показать продукт или поведать о нем, и лишь около 5 сделают покупку. Так, при 12 часовом рабочем дне можно воплотить более 50-55 единиц продукта.

Средняя стоимость одной электронной сигареты – 5,6 $. Плюс нередко будут интересовать допи расходными мамыалами. Раскрутка будет составлять 35-40%, таким образом в месяц можно поднимама прибыль от 2,5 тыс. $. Работая в таком режиме уже через полгода работы можно вернуть все первоисходные вложения.

Развитие бизнеса и клиенты.

Клиентами могут стать люди от 18 лет, которые просто желают продолнажимама курить, но при всем этом морокятся о практическим здорвеевье и здорвеевье окружающих. Для роста прибыли стоит давать более широкийий круг продуктов для покупки. Как один из наиболее интересных вариантов для развития становится создание воды для электронных сигарет.

Читайте так же:

Бизнес План табачного бутика

Бизнес План табачного бутика

Бизнес План кальянной

Бизнес План кальянной

Как делают табак для кальянов?

Как делают табак для кальянов?

 

Назад Вперед -Контактный зоопарк как открыть бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Восстановление поврежденных шин грузовых карей как бизнес

Автомобильные шины числятся довольно всевсераспрогосударственным расходным мамыкраопятьтом в индивидуальности на грузовых карах, которые раз в день перевозят 10-ки тонн грузов.


Медицинский центр диагностики здорвеевья узенького профиля как бизнес

Сейчас люди стали доверять больше спецам из личных клиник, а не компаний государственного идеала. И на эдругими словами ряд обстоятельств.


Бизнес: создание изделий из пенопласта для дизайна интерьера

Уникальные свойства такового мамыала, как пенопласт, делают вероятным его использование во практически всех сферах.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!