Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: создание строй рулеток

 

Строительная рулетка – это, с одной стороны обычный измерительный инструмент, на с другой стороны неплохо обмысленное, незаменимое адаптирование. Конечно, можно припоменять для проведения измерений линейку. Но, такое адаптирование занимает очень много места, ну не готово оставаться повсевременно под рукой.

Именно рулетка быстро и точно выполнит нуженые измерения. Так, в каждом доме есть это адаптирование. Она понадобится при ремонте, строительстве и проведении других работ. Поскольку такое изделие пользуется популярностью, имеет смысл замыслиться о бизнесе на производстве строй рулеток. Но, рынок строй инструментов заполнен многостью иногосударствными и русскими сделаетелями.

Все изделия различаются ценой, а также свойство. Поэтому, чтобы привлекить внивлекие покупателей конкретно к практическиму продукту, принципиально давать свойственные изделия за погибенную стоимость. Еще не меньше значения будет играть дизайн, комфортность инструмента. Дизайн принципиально выдернажимама в стиле главных цветов логотипа компании. А комфортность использования строительной рулетки заключается в компактных размерах, адаптировании для комфортного ношения. Помимо работы с дизайном и свойством строительного инструмента нужено уделить долженое внивлекие организации практическиго бизнеса. Начинают с выбора производственного помещения.

 

Бизнес: создание строй рулеток

 

Производственное помещение.

Для изготовления строй рулеток употребляются «незапятнанные» помещения. Под сиим параметром предсчитают помещения с быть можетстью контроля температурного режима, вентиляции, достаточным искусственным и природным освещением, отсутствием мест с быть можетстью скопления большого есличества пыли.

На первых парах для работы нужено около 50-60 метров квадратных. Около 60% помещения уйдет конкретно под нужды производства, ожелезная часть погибенно распределиться под склады, погрузочно-разгрузочные пункты и административные нужды. Планиринуя большие размеры производства стоит брать в аренду более просторные площади.

Производственное помещение лучше арендовать за пределами городской черты илконкретно в промышленной зоне. При этом принципиально учесть быть можетсть удобствоного подъезда разногабаритных карей.

Стоимость 1 метра квадратного может сильно различаться и насчитывает более 1,5 тыс. $ на всю площадь.

Оборудование.

1. Компьютеры и програ для состроения 3-хмерного дизайна рулетки – от 11 тыс. $;
2. Протяжной станок для покрытия грунтовкой – от 600 $;
3. Станок для нанесения краски – от 450 $;
4. Штамповочный станок – от 2 тыс. $;
5. Аппарат для нагревания ленты и нанесения защитной полиэтиленовейшей пленки – от 15 тыс. $;
6. Оборудование для резки – от 700 тыс. $;
7. Инструмент для проделывания отверстий и отгрядущего продевания краев рулетки – от 500 $;
8. Механизм для наматывания ленты на ось – от 2,5 тыс. $;
9. Инструменты для ручной закончательной сборки рулетки – от 10 тыс. $;
10. Оборудование для тестирования рулеток – от 7 тыс. $.

В общей тяжелости, закупая нуженое есличество оборудования для состроения строй рулеток нужено приготовить капитал в размере 55-60 тыс. $.

Персонал.

Для становления и развития компании по изготовлению строй рулеток нужено собрать личностьл. Так, штат будет состоять из операторов на линию, сборщиков конструкций, дизайнера и дизайнера-конструктора, наладчика оборудования, технолога свойства, менеджеров, разнорабглазах. Штат должен быть приблизительда из 30 человек.

Набирать людей можно самостоятельда или воспользовавшись услугами компаний по подбору личностьла. Важно, чтобы люди имели опыт, особое образование. Оплату труда работодатель формиринует без помощи других. В среденьком, люди на руководящих постах имеют около 600-800 $ зарплаты. Среднее звено получает от 170 до 400 $, в зависимости от свыпекалтра исполняемых задач. Вэтого стоит приготовить порядка 9 тыс. $ на выплаты зарплат личностьлу.

Материалы и сырье.

Для изготовления ленты на рулетках употребляют полиэтиленовейшие нити, которые в процессе изготовления слипаются и формиринкомфорт ленту. Ленту покрывают слоем пластмассы, которая закупается в виде шариков и в процессе производства расплавляется. Также нужена краска для принтера, которая дозволит нанести мерные значения. Ожелезные части (концевой зацеп, пружина, пластмассовый корпус, крепежные части и другое) закупаю готовыми у сделаетелей. Лучше припоменять 1-го поставщика, который сможет отвечать за свойство каждого раздельно элемента.

На закупку всех нуженых частей выделяют порядка 7-10 тыс. $.

Реклама.

В свойстве маркетинговой срастратегии для привисцеления внивлекия покупателей стоит припоменять создание практическиго веб-веб-сайта (неплохо работают и социальные сети), контекстную рекламу, внешную рекламу, раздачу листовок с моделями продукта. Акция, созданная для первых покупателей, непременно завлечет их внивлекие. Креативный дизайн и интересное заглавие также будет принципиальной частью маркетинговой срастратегии.

Вэтого на рекламу выделяют более 2 тыс. $.

Основные растраты.

Создавая бизнес по изготовлению строй рулеток стоит разглядеть такие издержекы:

1. Аренда помещения – от 1,5 тыс. $ в месяц;
2. Наем личностьла – 9 тыс. $;
3. Оборудование – 55-60 тыс. $ в месяц;
4. Закупка мамыалов – 7-10 тыс. $;
5. Реклама – 2 тыс. $.

Стартовый капитал компании будет начинаться от 80 тыс. $.

Прибыль и окупаемость.

На рынке стоимость рулеток начинается от 7 $ и может допрогуливаетсяь и до 50 $. Все зависит от свойства выполнения, используемых мамыалов, метража оборудования. Стоит отметить, что свойственные изделия пользкомфортся большей популярностью, чем дешевенькие варианты. Поэтом,у стоит рассчитывать на «золотую середину» в ценообразовании. За месяц можно сделаеть порядка 5 тысяч рулеток.

Работая в таком режиме и продавая всю свою продукцию можно выйти на прибыль в 15 тыс. $. Окупаемость осозданийится через 1-2 года.

Варианты для развития и клиенты.

Клиенты в данной отрасли – личные и на физическом уровнее лица. Ведь, рулетка – довольно-таки всепригодный инструмент. В свойстве развития стоит направить внивлекие на изготовление других измерительных инструментов, которые нужены при строительстве и ремонте.

Читайте так же:

Производство отверток со сменными насадками как бизнес

Производство измерительных адаптирований для строительства как бизнес

Производство систем автономного освещения для охраны и контроля помещений как бизнес

 

Назад Вперед -Производство оборудования для спецьной мойки карей как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство отверток со сменными насадками как бизнес

Отвертки со сменными насадками представляют собой комфортный ручной инструмент, который употребляется для всепригодного обслуживания различных устройствоов и бытовых агрегатов.


Производство кабелей для портативных наушников

Кабели для наушников употребляются для передачи audiо сигналов и питания к динамикам, при всем этом владеют пониженной чувствительностью и сопротивлением, что положительно отражается на общем свойстве звука.


Тонирование и ремонт автостекол: автомастерская как бизнес

Итоги ряда проведенных изучений удостоверили тот факт, что с каждым годом приблизительно на 30% наращивается есличество проданных карей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!