Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство ондулина как бизнес

 

Описание бизнеса.
Ондулин начали создавать во Франции, приблизительно посреди прошедшего столетия. Название взял от имени компании-производителя «Ондулин». С тех пор этот мамыал уверенно вошёл на рынки практически всех государств и широкийо приизменяется в строй работах при перекрытии крыш. 

Что же такое ондулин?
Это кровельный мамыал, изготовляемый из прессованных волокон целлюлозы, пропитанных дистиллированным битразумом и термоотверждающей сдескатьой. Производится в различных раскрасках за счет добавления минеральных пигментов.

Почему Ондулин пользуется большой популярностью? - он долговечен и это его далеко не единственное преимущество. Производители повсевременно тестиринкомфорт этот мамыал по всем показателям. Тут можно привести некие определенные нравистики тестирования: 

1. Долговечность. Ондулин удачно проверен использованием при эксплуатационных укритериих, различных по практическиму нраву, в том числе атмосферному, температурному и агрессивному бактериологическому и химу. Эти испытания проводились в протяжении,ни много ни не достаточно, пары 10-ов лет и благодаря повсевременному усовершенствованию мамыал вошёл в тройку самых нуженных на территкричии государств СНГ.

2. Если этот продукт производства ассоциировать с конкуриринующими мамыалами, то его превосходства видны невооруженным взглядом. Например, сплавочерепица или еврорубероид дают далеко не такие положительные нравистики при температурном действии, в индивидуальности еврорубероид — он имеет ненеплохие нравистики испаряемых веществ при нагревании от 40 градусов и выше, что делает его ненадобным в использовании в особо жарких регионах. 

 

Производство ондулина как бизнес

 

3. Если же Ондулин ассоциировать с сплавочерепицей, то видна большая различийа в использовании и установкае. Играет роль его простость. Размеры идеалного современного листа составляют 2*0,94 м. Вес мамыала — вэтого 6 кг.

4. Положительные технические нравистики. Гибкость и высокий уровень сопротивления к большущим перегрузкам на излом. Эти нравистики чбыстрычайно важны при составлении смет и дают вескую экономию средств при планировании издержек на перекрытие.

5. Ещё одно более принципиальное преимущество ондулина, на которое стоит направить внивлекие при выборе объекта производства — это его широкийое использование. Его использкомфорт для перекрытия крыш личных дач и домов. Ровно, как вы ссможете найти клиентов посреди больших компаний, занимающихся стройкум сложных строй строений для коммерческого и жилого фонда. 
У этого мамыала есть целый ряд собственных минусов, которые мы непременно оговкричим ниже, в разделе рекламы и маркетинга.

Организация производства.
Для производства кровли на базе ондулина вам воспросится производственное помещение. Его площадь должена быть более 200м2 и свободное уличное место для нужд производства. Помещение должено кропотливо вентилироваться. Должда иметь статус коммерческого, производственного, позжеу,что понеобходимобится разрешение на подачу электроэнергии массивностью 380 Вт.

Вам нужено оборудование для производства и личностьл для обслуживания оборудования.
Линии по производству кровельных мамыалов на базе ондулина можно найти в продаже. Средняя стоимость таковой маленький полосы — около 3500$. Линия имеет маленький потенциал выхода готовой продукции, потому идеально подступайт для мкраопятьтого, среднего бизнеса. Для обслуживания лининужены вэтого 2 человека, что значительно экономит средства, затрачиваемые на рабглазай личностьл. Компании, реализующие полосы практиккомфорт обучающие курсы по работе с оборудованием, это как правило безвозмездно. Зарастраты будут лишь дорожные, другими словами ехать туну и обратно вам придётся за свой счет. Можно поискать такое оборудование в китайландских каталогах - там оно дешевле, но научаться личностьл в данном случае будет без помощи других.

Для многой комплектации штата личностьла вам нужены 3-4 человека — 2-3 в цех и шофер, ежели ва самне имеете быть можетсти делать функции водителя для отгрузки готовой продукции и общих нужд вашего компании.
Конечно же, вам непременно нужен транспорт — грузовой кар кар по типу «Газель».

Маркетинг — реклама, клиенты, сбыт.
Несомненно, в этом бизнесе без рекламы никак. Учитывая гигантскую конкурентнсть посреди производителей и продавцов кровельного перекрытия, вам просто нужено, чтобы о вас знали за долго до момента сбыта готовой продукции. Заранее проведите мониткричинг рынка. Размещайте маркетинговые объявления там, где лишь это быть может. В Интернете, в местной газете, в газетах областного масштаба, распечатайте объявления на компе и развесьте на столбах и т. п. В вашем случае, чем рекламы больше, тем лучше. Главное — не скупитесь! Есть много видов бизнеса, которые не требкомфорт таких маркетинговых вложений, но это не ваш вариант.

Где искать клиентов? 
Не дразумайте, что ежели вы выложились на рекламу, то на этом работа по привисцелению клиентов закончена — нет, это лишь для начала. Далее вам нужено сбросить план действий поиска клиента. На самом деле ваши потенциальные клиенты везде, где имеет место стройка или капительный ремонт. Это и личный сектор и городской домострой. На какой сектор больше обращать внивлекие зависит от технических быть можетстей вашего оборудования, от того, какой методностью выхода готовой продукции она владеет. Заранее изучите все слабенькие стороны продукции и мощные ваших ближайших конкурентов.
Сопоставьте их — вам будет намного проще в работе с возможным клиентом. Никто не отменял вариант с трудоустройством менеджера по продажам. Со собственных плеч можно все это переложить на него, но, в любом случае, вам самому нужено в этом разбираться, по другому — никак!

Финансы — вложения и окупаемость.

Наименование

Единоразово $

Сумма в месяц $

Сумма в год $

Разреш. документы

300

150

1800

Аренда помещения

-

400

4800

Оборудование

3500

-

-

Автомобиль

3500

500 (горючее)

6000

Орг. техника

600

-

-

Персонал, з/п

-

1000

12000

Коммун. сервисы

-

ср. 300

3600

Доп. издержекы

-

200

2400

 

Итого на старте

 

7900

 

-

 

-

 

Итого в месяц

 

-

 

2550

 

-

 

Итого в год

 

-

 

-

 

30600


В общем формате практическнебыть может просчитать окупаемость подобного проекта, позжеу, что же это все-таки зависит от практически всех определенных нравистик, применимых к конкретному бизнес-плану. Вилка рентабельности — от 15 до 25%, из чего же можно сделать выводы, что окупаемость ваших издержек в пределах 2-5 лет.

 

Видео как делают ондулин:

   

 

Читайте так же:

мини создание сплавочерепицы

Бизнес: Производство сплавочерепицы. Как открыть мини завод?

Подробнее...

Мини бизнес: создание профнастила

Мини бизнес: создание профнастила

Вентиляция: создание воздуховодов как бизнес с нуля

Вентиляция: создание воздуховодов

 

Назад Вперед -Бизнес цех: плетение корзин из ивы и лозы

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство декоративных поводков и ошейников для собак из натуральной кожи

Поводки и ошейники для собак из истинной кожи являются довольно нуженным продуктом на внутреннем прогосударствстве.


Бизнес: создание автономных ИБП для систем охраны

Автономные ИБП представляют собой технически обмысленные устройства, которые содержат встроенные батареяуляторуляторы и предусмотрены для аварийного питания потребителей..


Услуга вступление в СРО, организация консульства СРО как бизнес

Все сопричастники (личные предприниматели, юридические лица и так далее) имеют равноправные быть можетсти. СРО может объединять в для себя 50, 100 и даже более членов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!