Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство стеклопластмассовой арматуры: как открыть бизнес?

 

На дворе 21 век. На смену устаревшим разработкам припрогуливаются новейшие разработки. Не обошла стороной эта тенденция и сферу строительства. В опослядние годы всё большее всераспрогосударствение получают различные композитные мамыалы. Например, на замену металлической арматуре припрогуливается стеклопластик.
У композитной арматуры есть несколько принципиальных преимуществ по сопоставлению с металлической. Во-первых, стеклопластик является коррозиестойким мамыкраопятьтом. Железо же довольно быстро начинает заржавевать и прнеподходящих укритериих не сможет долго прослужить. Тут мы и подошли ко второму преимуществу – сроку службы. У стеклопластмассовой арматуры он составляет до 80 лет. Как говкричится, и на внуков хватит. Кроме того, композитная арматура (АКС) еще прочнее и легче, чем все-такилезная. К примеру, 16-ммовая АКС по запасу крепкости и расчётным перегрузкам сравнима с 20-мм металлической. Стеклопластмассовая арматура при идентиченых перегрузках может быть на 2-4 мм тоньше металлической. Ещё один плюс – это стоимость. У композитов она пониже, чем у железного собрата. Так 10-мм железная арматура а-3 стоит 65 центов за метр, а 7-мм стеклопластик, который может её заменить – 37 центов.

С каждым годом композиты стают всё более нуженными, через 5-10 лет они вытеснят с рынка железо. Но вы ещё успеете занять свою нишу в производстве стеклопластмассовой арматуры, ежели начнёте занимамася сиим в ближайшее время.

 

Производство стеклопластмассовой арматуры: как открыть бизнес?

 

Организация производства и поиск клиентов.

Скажу слету: организация бизнеса создание стеклопластмассовой арматуры – дело нелёгкое и довольда издержекное, потому ежели вы новичок в бизнесе илне рассчитаете довольно большущим объёмом средств – это дело не для вас. Хотя, как знать, ведь практически все новенькие делают крутые компании. Но без средств вам точно не обойтись.
Перед тем, как начать создание компании, пристальда изучите сферу деятельности, персвыпекалтивы компании и рынки сбыта. Если вы не ссможете выйти на самоокупаемость в 1-ый раз 3-6 месяцев опосля открытия – поищите другой регион или другой бизнес.

В первую очередь, вы ссможете воплотить свой продукт различным строительным магазинам, супермаркетам, оптовым базам строймамыалов. Так что перед покупкой производственной полосы пробегитесь по ним и попытайтесь заключить чбыстрычайное есличество договоров о поставке. 

Также сделайте веб-сайт компании, через который предуглядите быть можетсть оптовой и розничной реализации продукта. Не забудьте прокачать веб-сайт у СЕО-спецов, по другому о вашей компанийе в вебе так никто и не выяснит.

Допустим, вы нашели рынки сбыта продукции. Пора перебегайть к организации производства.

Первым делом подыщем помещение. Для производственной лининужены некие укритерии, потому сможете слету закинуть, куда подалее идею сделать высокотехнологичный цех у себя в сарае.
Помещение обязада иметь длину более 25 метров. Желательно, чтобы потолки были по 3 м и выше, но более 2,5 м. Перепад высот в месте размещения производственной линине должен превоспрогуливаетсяь 4-5 см.

В цехе должена поддерживаться температура от 16-17 градусов. Кроме того, нужена неплохая вентиляция с оттоком воздуха более 0,25 куб.м/мин. Также не забудьте подыскать помещение для складирования готовой продукции. А её будет много, ведь массивность среднего производства – от 1 до 10 метров в минутку или от пары 10-ов до пары сотен тысяч метров арматуры в месяц.

После того, как нашели помещение, начинайте подбирать линию. Средняя стоимость комплекта оборудования для производства стеклопластмассовой арматуры – 30 000 – 35 000 баксов. В комплект впрогуливается несколько станков, печей и лент – вэтого около 10-ка наименований.

Сам процесс производства последующий: стекловолокно пропитывается сдескатьой, опосля чего же подаётся в станок для получения стержней необходимого поспискика. Затем мамыал полимеризуется в печи, опосля чего же наносится финальное покрытие. В зависимости от производственной полосы и её быть можетстей технологический процесс может различаться от вышеуказанного.

После того, как линия будет купелена и установелена, ищем личностьл. Желательно подобрать людей с инсупругерным или техническим образованием и научить их у производителя полосы. Также можно подыскать людей с опытом работы, но найти их будет довольно тяжело. Для обслуживания производственной полосы воспросится 2-3 человека в смену.

Зарастраты и окупаемость.

Средний период многой окупаемости такового производства – от пары месяцев до года. Зарастраты на его открытие и поддержание работы чбыстрычайно внушительны. На покупку полосы уйдёт 30-35 тысяч у.е., на аренду помещения каждый месяц будет упрогуливаетсяь до 5 тысяч баксов, на зарплаты 2-3 сотрудникам – до 3 тысяч.

Для производства 200 000 метров арматуры поспискиком 4 мм воспросится сырья и энергии на 17-20 тысяч у.е. Также стоит учесть быть можетсть покупки доп оборудования (до 10 000 у.е.) и прглазае расходы (налоги, взятки, реклама и т.д.), которые при наслишь большом производстве могут сбросить несколько тысяч баксов. То есть, расходы на открытие могут сбросить 35-50 тысяч у.е., а ежемесячные издержекы могут достигать 30 000 баксов.

Пугающие числа, не правда ли? Но в большом бизнесе опериринкомфорт большущими цифрами. Поговкричим о доходах. С реализации 200 тысяч метров 4-мм арматуры по стоимости 0,2 – 0,3 у.е. за метр мы получим 40 – 60 тысяч баксов. То есть, чисвора прибыль добивается 10 – 30 тысяч баксов в месяц. Но это при условии многой реализации произведённого продукта. Самоокупаемость производства будет достигнута при продаже 120 км арматуры.

Вместо заключения.

Сложный производственный процесс, новейший рынок, современные мамыалы, большие объёмы продукции, большие суммы средств…
Казалось бы, одни препятствия. Но бизнесменов от обычных смертных различает конкретно это умение – видеть в любом препятствии новейшие дороги, в хоть какой тяжелости – предпосылки к успеху. И кто знает, может этот бизнес выстрелит конкретно у вас, и через 10 лет вы станете крупнейшим производителем композитной арматуры в СНГ.

Читайте так же:

Бизнес план мини создание бытовок–вагончиков

Бизнес-план по мини производству кладочной сетки из арматуры

Бизнес: мини создание сварочных электродов

Бизнес: мини создание сварочных электродов

Бизнес План продажа продукции сплавопроката

Бизнес План продажа продукции сплавопроката

Бизнес создание сетки рабицы

Бизнес создание сетки рабицы

 

Назад Вперед -Производство кислодескатьочной продукции: как открыть бизнес?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Прижелание клиентов компаний и компаний для добросвоб1-го мед кошмарования как бизнес

Страховая деятельность, как не государствно, является одной из самых древних. На этогодняшний день она чбыстрычайно популярна.


Производство настенных часов как мини бизнес

Если наблюдать за современным поколением, то можно сделать вывод, что часы не являются принципиальным предметом человека, позжеу что на замену им пришли телефоны, в каких всё есть.


Бизнес в вебе на выписках из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Для того, чтобы выстроить бизнес на предоставлении выписок ЕГРЮЛ или ЕГРИП лучше обладать юридическими попопознаниями..



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!