Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство модульных цехов для бизнеса

 

Помещение.

Производство модульных цехов, в свойстве бизнеса, начинается с обустройства базы или помещения. Модульные цехи и соответственда их комплектация довольно различная, потому нужено довольно большущее и вместительное помещение, для размещения оборудования и строй мамыалов.

Размер помещения должен быть более 600 квадратных метров, а ежели учесть стоимость аренды 1-го квадратного метра, то полобучается сумма в размере 180 000 рублей в месяц. Для данного бизнеса неплохо подойдет вариант с арендой помещения, потому что суть помещение - это складирование и подготовка, другими словами, нет нужености в размещении стационарного оборудования, которое тяжело транспортировать и налаживать опосля переезда. 

Сырье, технологический процесс, оборудование.

Модульные цехи стали популярными посреди маленьких, посредих и больших аграрных бизнесменей и у этого бизнеса на данный момент нет границ. То есть модульные цеха могут иметь различные кричиентирования, к примеру, переработка мяса, рыбы, дескатьока, овощей или чего же - или другого. Соответственда изменяется и технологический процесс, и набор сырья. Но в целом можно выделить главные нуженые мамыалы и оборудование.

По технологическому процессу нужено выстроить помещение, в каком в отдальнейшем будет установлено оборудование и произведена наладка. Для воплощения этого технологического процесса нужена совокупа строй мамыалов таких как: кирпич, дерево, шифер и прглазае другие мамыалы для отделки.
Также понеобходимобится заприобрести электрическое оборудование и механические составляющие. После проведения установкаа нужено сделать создание и проверить его функциональность и надежность.

 

Производство модульных цехов для бизнеса

 

Что касается оборудования, другими словами нуженость в покупке програтора, для функции оборудования, а также слесарно - механического инструмента. Стоимость оборудования довольно высока, потому нужено выделить сумму в размере 2 - 3 миллионов рублей. 

Персонал.

Для производства модульных цехов понеобходимобится целый отряд рабглазах. В связи с сиим разобьем рабглазах на 3 категкричии: строители, спецы по установкау и наладке, административный личностьл. Для строительной бригады понеобходимобится около 15 - 20 человек, в числе которых должны быть кровельщики, столяра, каменщики и просто вольные руки. Вторая категкричия - это совокупа спецов, в числе которых электромонтеры, электронщики, механики и быть может электрогидравлики.

Количество рабглазах 2-ой группы колеблется в пределах 10 человек. Для администрирования также понеобходимобится около 10 человек, потому что нужено для каждого заказа подготавливать свой проект, а для этого понеобходимобится планирование и подготовка. В сумме полобучается около 40 человек, а беря во внимание средний заработок, полобучается сумма в размере 500 000 рублей. 

Реклама.

Производство кричиентировано на чбыстрычайно широкийий круг потребителя, другими словами не стоит, ограничивается рекламой даже в одной государстве, не говоря о городе. Один заказ может занять более чем месяц и принести солидную прибыль, потому нужено организовать широкийую рекламу и проявить креативность.

Данная услуга на мировом рынке имеет большой спрос, потому что бизнес по производству модульных цехов развит слабо. Организовать рекламу в вебе не тяжело, да идеальнее вэтого попробовать и организовать блестящую рекламу, которая методна заинтересовать и принести прибыль. На такую рекламу так же понеобходимобятся средства, потому нужено выделить сумму в размере 100 000 рублей. 

Сбыт продукции.

Сбыт продукцине составляет труда, потому, ежели вы ссможете найти клиентуру, то создание будет приносить прибыль. В противном случае об этом не стоит переживать, так как просто работы не будет и сотрепетно сбывать, будет нечего же.

В случае ежели бизнес начнет приносить неплохие плоды и покажутся заказы в других областях и государствах, то возможен вариант с приобретением кабинета в непревзойденном городе от основного помещения. 

Инвестиции.

Для открытия данного производства понеобходимобится сумма инвестиций в пределах 3 миллионов рублей. Такую сумму достать не очень тяжело, при условии, что вы разработаете бизнес план, найдете потенциального клиента и рабглазах.

В случае ежели возникнут тяжелости с поиском инвестора в сети веба, можно направиться в банк за предоставлением кредита для открытия бизнеса. Не все банки предоставляют подобные сервисы, но все же есть подобные варианты, жеребцечно, при условии, что у вас есть что - то, что можно бросить под залог. 

Окупаемость.

Строк окупаемости данного бизнеса зависит от наличия клиента и от масштабов заказов. Если вы будете работать лишь на маленьких заказах, к примеру, наладка готовых цехов, то срок окупаемости будет около половины года. Но ежели вам посчастливится выиграть тендер на большой объект по строительству модульного цеха, то вы сможете оправдать свои капитальные вложения вэтого за пару месяцев, а поточнее за 1 выполненный заказ, потому что чисвора прибыль с 1-го заказа будет приравниваться 2 - 3 миллионов рублей.

Поэтому можно подвести итог, что данный бизнес является довольно прибыльным, потому что нет широкийой конкуренции и верной ценовейшей политики.

Читайте так же:

Производство рефрижераторов под заказ: авто рефрижераторы как бизнес

Бизнес: создание холодильного, торгового оборудования для магазинов

Бизнес: создание холодильного, торгового оборудования для магазинов

Свой бизнес создание: прицепов для простов на донуых карей

Свой бизнес создание: прицепов для простов на донуых карей

Строительство домов из грузовых контейнеров как бизнес

 

Назад Вперед -Производство стекловаты: как открыть бизнес?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес - веб хостинг для веб-веб-сайтов. Как организовать свой хостинг

Бизнес - веб хостинг для веб-веб-сайтов. Как организовать свой хостинг

Для хоть какого вновь созданного веб-веб-сайта просится хостинг. В наше время информационные технологии развиваются со кошмарной силой и сотрепетно спрос на хостинги растет день ото дня. Но перед созданием данного бизнеса вы должны чувствовать себя в вебе как рыба в воде.


Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

Изисходно данный вид бизнеса был чисто супругским занятием, но времена изменяются и в это доходное дело стало втягиваться не не достаточно дам, которые разбираются в устройстве кара не ужаснее мощного пола.


Бизнес на мясе. Открытие торговой мясной точки

Бизнес на мясе. Открытие торговой мясной точки

Занимаясь делом на мясе, вы должны верно усвоить основное правило мясного бизнеса, ваша продукция должена быть повсевременно свежайшей, а по другому все ваши клиенты разбегутся. Вначале лучше выбрать маленький масштаб, для того чтобы осознать все подводные камешки.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!