Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Открытие мини завода по производству асфальта

 

Бизнес по производству асфальта довольно специфические, но доходное занятие. Для обустройства компании потребкомфортся не лишь познания, но дорогостоящее техническое оборудование. Асфальт представляет собой клеящее вещество, в переводе с греческого языка значит – битум, сдескатьа. Асфальтобетон – это сам битумный клей с заполнителем из различных фракций щебня и прглазах строй мамыалов. Собственно два понятия созданийенно различаются друг от друга.

Асфальт считается широкийо всевсераспрогосударственным мамыкраопятьтом и активно употребляется для обустройства дорожного покрытия, пешеходных тротуаров, подъездов и отукрытых площадей. К тому же укладка асфальта не является сложным технологическим действием не просит больших издержек по времени, потому практически все обладальцы в личных кооперативах предпглазатают припоменять данный мамыал как покрытие для уличных дорог, пандусов, подъездов к гаражу или дому. 

 

Открытие мини завода по производству асфальта

 

Аренда площади для бизнеса.

Для обустройства производственного компании, которое будет создавать асфальт, воспросится некая площадь. Обычно оборудование устанавливается на отукрытой местности и аренда обычного цеха или строения не воспросится. В свойстве промышленной зоны может припоизменяться оплаченная земля технического назначения площадью более 400 кв. м. Средняя стоимость по Московской области на данный тип земель равен около 5 000 рублей за кв. м. в год, сотрепетно 400 х 5 000 = 2 000 000 рублей.

Стоит учесть, что земли такового типа не выдаются на короткое время. За арендный срок можно принять 5-лет, что приравнивается 2 000 000 х 5 (лет) = 10 000 000 рублей за аренду. Следует выбирать местность с ровненьким рельефом, чтобы в отдальнейшем исключить доп расходы на планирование участка бульдозером. Это быть может обыденный песочный карьер или пустырь в промышленной зоне. 

Расрастраты на оборудование и технику.

Производство асфальта довольно жестокый вид деятельности, который просит дорогостоящего оборудования и специальной техники, а конкретно грузовиков самосвалов. 

Основное техническое оборудование и особый транспорт:

- мобильная асфальтобетонная станция – от 1 500 000 рублей;
- водяной насос – 20 000 р.;
- трактор-экскаватор с отвкраопятьтом – 1 200 000 р.;
- кар самосвал – от 250 000 рублей;
- воздушноватый компрессор – 12 000 рублей;
- дескатьотилка для переработки сырья – 45 000 р.;

Стоимость оборудования и техники подсчитана по средним данным предложений по большим городам России, без учета быть можетго падения или роста цен. Общая сумма составит: 1 500 000 + 20 000 + 1 200 000 + 250 000 + 12 000 + 45 000 = 3 027 000 рублей, без учета издержек по транспортировке, установке и настройке. 

Рабглазай личностьл и закупка сырья для производства.

Изготавливать асфальтобетон нужено по строго установленным нормам, а также соблюдать специальную технологию производства. Понеобходимобиться рабглазай личностьл с опытом работы в сфере строительства или дорожных ремонтных служб. Каждый спец должен быть неплохо обучен нести трепетность за работу на практическим участке. Для зазапуска производства нужены: два человека бетонщиков, экскаваторщик, шофер для томного самосвала и инсупругер технолог, который будет глядить за свойством вызазапускаемой продукции. 

Средняя зарплата рабглазах специальностей по большим регионам (Москва, Ростов-на-Дону и Тамбов):
- инсупругер-технолог – 62 000 р.;
- бетонщик – 35 000 р.;
- экскаваторщик – 45 000 р.;
- шофер грузовика – 42 000 р.;

Заработные платы подсчитаны финаля из посредих данных по рынку труда: 62 000 + 70 000 (два человека) + 45 000 + 42 000 = 219 000 рублей в месяц, сотрепетно за год 219 000 х 12 (месяцев) = 2 628 000 рублей. 

Технология производства асфальтобетона.

Асфальтобетон состоит на 6-8% из незапятнанного клейкого битразума и на более чем 80% заполнителя в виде щебня или гравия. Суть производства заключается в том, чтобы чбыстрычайно отлично смешать все компоненты в разогретом виде и получить однородную густую массу, которая употребляется для обустройства дорожного покрытия. Стоит отметить, что слету опосля изготовления асфальтобетона его должны припоменять по назначению в течение 3 – 6 часов, по истечению времени мамыал становиться неподходящим и подвергается переработке. 

Виды асфальта.

Вэтого созданийует три вину искусственного типа асфальтов, что приизменяются для покрытия дороги. У каждого из видов свое предназначение:

1. Крупнозернистый тип асфальтобетона – употребляется для строительства главных слоев дорожного полотна, благодаря большой фракции щебня ( около 20 – 40 мм) таковой тип непревзойденно подступайт в свойстве базы под дальнейшие слои;

2. Среднезернистый – укладывается на базу и является многоценным асфальтобетоном. Размер фракции заполнителя менее 15 мм;

3. Песчаный тип – в основном употребляется для обустройства тротуаров и парковых дорожек. Такой вид асфальтобетона считается наиболее свойственным и эстетически привлекательным. Используется фракция размером 2 – 5 мм. 

Кроме того, асфальтобетон делится по разработкам производства:

- прохладный;
- теплый;
- горячий; 

Каждая категкричия различается уровнем давления и температуры в плане доведения различных компонентов до степени готовности. Подогретая или горячая консистенция выпрогуливается методом обогащения ее битумным связывающим. При прохладном асфальте употребляют лишь один нагретый компонент. 

Продвижение и реклама для бизнеса.

В свойстве отличной и быстро отличной рекламы может стать рабглазай ресурс в сети веб. На веб-веб-сайте можно расположить всю интересную информацию о производстве асфальтобетона, его продажам, видеомамыалы и т.д. С услугами по раскрутке свой веб-сайт стоит более 200 000 рублей. Так как мамыал является не очень популярным и в основном нужен лишь для строй компаний, то и клиентов в 1-ое время будет просто не хватать. Производство асфальтобетона можно рекламировать в газетах, журналах, а также неких настенных объявлениях. Стоимость, за размещение, объяв в популярном журнале или газете, может варьироваться финаля из верного вида, рейтинга и популярности самой прессы. 

План сбыта продукции и вероятные сроки окупаемости. 

Предприятие мини-завод по производству асфальтобетона в небольших есличествах пользуется спросом посреди дачников и обладальцев личных домов. Некоторые компании (другой сферы производства) заблаговременно ищут выгодные предложения и практически повсевременно дают длительное сотрудничество обладальцу такового комбината. Цель сбыта, направелена на контингент дачников и обладальцев личной загородной недвижимости, которые нередко заказывают строй мамыалы по данной теме.

Стоимость асфальтобетона около 2 300 рублей за одну тонну, малый заказ в основном минимум на 5 тонн, сотрепетно 5 х 2 300 = 11 500 р. за 5 т. При учете, что спрос на идентичений мамыал будет относительно средним, приблизительно 3 заказа в день, в протяжении 6 дней – прибыль составит – 11 500 х 3 х 6 = 207 000 в недельку, сотрепетно в месяц 207 000 х 4(недели) = 828 000 р., а за год 828 000 х 12 (месяцев) = 9 936 000 рублей.

Зарастраты приравниваются: 7 855 000 рублей, чисвора прибыль 9 936 000 – 7 855 000 = 2 081 000 рублей в год. Сроки окупаемости по прчутокрительным подсчетам приравниваются около 8 – 14 месяцев, в зависимости от сезона.

Читайте так же:

Бизнес: создание резиновейшей крошки из карных покрышек

Бизнес: создание резиновейшей крошки из карных покрышек

Производство древесного горючего же (пеллет) как бизнес

Производство древесного горючего же (пеллет) как бизнес

Бизнес: переработка нефтешламов в дизельное горючее

Производство руберойда как открыть бизнес?

Как делают мастику?

Как делают мастику?

Как делают битум?

Как делают битум?

 

Назад Вперед -Мини бизнес по выращиванию чеснока на 20 сотках

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Выставочный бизнес с чего же начать?

Выставочный бизнес с чего же начать?

Выставочный бизнес - не лишь прибыльная, да и чбыстрычайно интересная и комфортная работа. Удобство бизнеса заключается в том, что занимамася им может как предприятие поставщиков, так и люди, деятельностью которых является розничная торговля.


Доставка незапятанной воды с чего же начать бизнес

Доставка незапятанной воды с чего же начать бизнес

В настоящее время большей популярностью пользуется бизнес по доставке клиентам незапятанной воды. Особенно в данной услуге нуждаются кабинетные центры и бизнес компании. Тем более, подобного рода бизнес таит...


Проектирование винных погребов для частников

Проектирование винных погребов для частников

Погреб - это мрачное помещение, в каком чбыстрычайно прохнеплохо, но не холодно, куда не поступает сверхизизбыверное тепло, а температура при этом стабильна, как и влажность - приблизительно 50%. С давих времен под винный погреб отводят помещение...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!