Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: создание и продажа церковной утвари

 

В любом храме должена напрогуливаетсяься церковная утварь. Причем от свойства выполненных изделий впрямую зависит внешний вид храма, его краса. А в нашей государстве принято, чтобы церкви смотрелись дорого и великолепено. Поэтому открытие практическиго бизнеса по производству и продаже церковной утвари может стать непревзойденной идеей для начала практическиго доходного дела. Дополнительно, чтобы быть участником данного бизнеса совершенно не непременно быть священником, многостью довольда иметь общее представление про ассортимент предлагаемых продуктов.

 

Бизнес: создание и продажа церковной утвари

 

Аренда помещения для производства.

Для создание мастерской для изготовления церковной утварнужено арендовать сухой и светлое производственное помещение площадью более 50 м2. Высота потолков должена быть не меньше 4 метров. Дополнительно нужена электролиния с массивностью более 380 Вт.

Дополнительным положительным моментом является наличие таких коммуникаций как водообеспечение, канализация, вентиляционная система, наличие отопления в зимнее время. Лучше выбирать помещение за городом или в промышленной зоне, с быть можетстью комфортного подъезда для грузовых карей. Арендная стоимость помещения такового типа составляет около 270 $ каждый месяц.

Производственное оборудование.

При организации такового бизнеса принципиальным шагом является приобретение нуженых машин. Важно слету определиться с свыпекалтром изготовляемой продукции, чтобы в отдальнейшем не приобрести изизлишнего илненадобного оборудования. Но можно выделить основной перечень нуженого столярно-художественного инструмента:

1. Дисковая или торцевая пила – 360 $;
2. Рейсмус – 430 $;
3. Фуганок – 400 $;
4. Фрезер – 490 $;
5. Дрель – 370 $;
6. Киянка –280 $;
7. Ножовка – 120 $;
8. Стамеска – 175 $.

На оборудовании экономить не стоит, потому что можно приобрести более дешевенькие аналоги, но это может отразиться на свойстве изготовляемой продукции. Поэтому, лучше выбирать лишь спецьные инструменты и оборудование. Общая стоимость таких инструментов для выполнения столярно-художественных работ для изготовления церковной утвари составляет около 2,5 тыс. $.

Сырье и мамыалы.

Основным сырьем и мамыалами для изготовления церковной утвари являются различные породы древесины (хвоя, дуб и другие), темные и цветные сплавы (сталь, нержавейка, серебро и другие), декоративные элементы, электролиты для серебрения и золочения, ткань (лен, хлопок и другие), красящие мамыалы, нити. Весь перечень нуженого сырья и мамыалов впрямую зависит от свыпекалтра изготавливаемых церковных изделий. Если вести расчет на главные мамыалы, тогда придется вложить около 5 тыс. $.

Персонал.

На предприятии по изготовлению церковной утвари понеобходимобятся, поначалу, столяры. Их можно нанять в есличестве 3-5 человек, в зависимости от планиринуемых размеров производства. Также есть нуженость в бухгалтере, который будет вести все операционные счета. Дополнительно нужено пригласить на работу главенствующего спецы на производстве. Это человек, который имеет несколько лет опыта в данной сфере и конкретно от его знаний и умений будет завесить свойство (и есличество) изготавливаемых изделий.

Выбору человека данной специальностнужено уделить довольно внивлекия. Но занять эту долженость сможете и вы, при наличинуженых знаний и умений в данной отрасли. Дополнительно есть нуженость в подсобных рабглазах: грузчики, охранники. Еще нужен человек, который будет отвечать за закупку мамыалов и сбыт продукции. Но, в индивидуальности на заре развития бизнеса, такую долженость можно занять без помощи других. Вэтого на оплату труда рабглазах может понеобходимобиться около 2,6 тыс. $. Такая большая сумма за труд объясняется узеньким профилем изготавливаемых изделий.

Реклама.

Основной мотивированной audiткричией данного бизнеса являются обыкновенные христиане, православные веб-магазины и настоящие магазины, а также церкви, храмы. Именно потому на каждого конкретного потребителя можно воздействовать как в комплексе, так и индивидразумумуально. И при всем этом могут понадобиться все инструменты рекламы. Это создание практическиго веб-веб-сайта или даже слету веб-магазина.

В опосляденьком можно слету сделать упор, что у вас практические создание. Еще можно расположить маркетинговые объявления в победительных журналах христианской теми. Если есть желание работать конкретно с церквями и храмами, тогда лучше подступайть индивидразумумуальда и давать свою продукцию. Вэтого на маркетинговую деятельность нужено выделить около 150-200 $.

Основные издержекы.

При организации практическиго бизнеса по изготовлению церковной утварнужено сформировывать бизнес-план, кричиентиринуясь на последующие главные издержекы:

1. Аренда производственного помещения - 270 $;
2. Персонал - 2,6 тыс. $;
3. Оборудование - 2,5 тыс. $;
4. Сырье и мамыалы - 5 тыс. $;
5. Реклама - 150-200 $.

Вэтого для открытия практическиго бизнеса данного кричиентирования нужено выделить около 10,5 тыс. $.

Прибыль и период окупаемости.

Чтобы рассчитать прибыль принципиально определиться с рыночными стоимостьми на церковную утварь. К примеру, анкраопятьтой может стоить от 35 до 5 тыс. $ в зависимости от свойства выполненной работы и стоимости используемых мамыалов. Также для примера можно привести жертвенники. Рыночная стоимость таких изделий может превоспрогуливаетсяь 1 тыс. $. При этом, около 30 % стоимости готового изделия составляет прибыль компанийы.

На практике, каждый месяц спецы художественного дела могут изготавливать около 25 единиц готовых церковных изделий, на общую сумму около 30 тыс. $. За вычетом всех трат, для компанийы остается около 6 тыс. $. Это значит, что при неплохом планировании бизнеса, первоисходные растраты могут оприобрестися за 6 месяцев. Если выйти на 100 % сбыт слету не полобучается, тогда бизнес может оприобрестися за один год.

Сбыт продукции и развитие кричиентирования.

Как уже обрисовывалось выше, главными потребителями изделия являются профильные магазины, конкретно церкви и храмы, а также личные лица. Если говкричит о развитии бизнеса, то в первую очередь принципиально нацеливаться на расширение ассортимента предлагаемой продукции и увеличении прибыли компании за счет большего производства церковной утвари. Также можно закупать новое оборудования для изготовления различных изделий. Еще стоит замыслиться про открытие практический торговой точкне лишь в сети веб, да и наяву.

Читайте так же:

Изготавливаем древесные сувенирины ручной работы

Изготавливаем древесные сувенирины ручной работы

Как делают восковые свечи?

Как делают восковые свечи?

Свой бизнес – магазин по продаже сувенирной продукции  «Сувенирная лавка»

Свой бизнес – магазин по продаже сувенирной продукции «Сувенирная лавка»

Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

 

Назад Вперед -Разведение дождикикевых червьакей для рыбалки как бизнес: собственная червьачная ферма

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес создание: стельки из войлока

Стельки из войлока (натуральная овечья шерсть) отлично подступают для использования, когда температура воздуха на улице остается критично низкой.


Производство оборудования для изготовления топливных брикетов как бизнес

Оборудование для изготовления топливных брикетов погибенно приобретает популярность на внутреннем прогосударствстве.


Бизнес: создание упаковки саше

Упаковка саше представляет собой 4 или 3-хшовный пакет, который быть может изготовлен из пары слоев полиэтиелена илпары слоев различных мамыалов..



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!